湖北頻道>正文

武漢市領導春節期間檢查信訪安保工作
2019-02-08 10:01:14 來源: 長江日報

  2月5日是正月初一,市委常委、政法委書記曹裕江率隊檢查春節期間安保工作。

  上午9時40許,市領導一行來到武漢市群眾來訪接待中心,接待工作人員堅持在崗位上認真值守。上午10時10分,歸元寺內人頭攢動,許多市民大年初一就來到寺內祈福,由于安保安全措施有力,寺內秩序井然。隨後,市領導一行還來到漢口火車站警務綜合服務站和常青路武商量販百盛店(居然之家店),檢查安保工作和安全生産工作。

  曹裕江代表市委、市政府看望慰問了大年初一堅守安保執勤一線的公安民警、消防人員以及相關工作人員,並向他們致以節日問候。在聽取了漢陽區有關負責人對歸元寺地區春節期間的安全保障匯報後,他強調,要確保歸元寺春節期間安保的絕對安全,打好平安穩定的第一仗,作為軍運會安保工作的一次實戰演練。(記者萬勤)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 長江日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031124092326