湖北頻道>正文

速看!2019年湖北有哪些就業創業惠民政策?
2019-01-31 07:55:23 來源: 湖北日報

  1月30日,湖北省人社廳、省勞動就業局召開2019年春風行動新聞通氣會。會場發放了一本名為“湖北省春風行動指南”的小冊子。

  建檔立卡貧困人口創業,能享受哪些扶持政策?大學生如何享受一次性創業補貼?對于這些老百姓關心的問題,小冊子予以詳細介紹(如下圖所示)。

  另外,全省在春風行動期間將組織各種專場招聘會1214場(其中精準扶貧專場招聘會476場),參加招聘會的企業約3.03萬家,提供就業崗位約115.23萬余個。歡迎關注“湖北公共招聘微信號”,或登錄湖北公共招聘網,查看所有招聘會崗位信息。招聘會現場,求職者通過 “微信掃一掃”方式,輸入姓名電話和求職意向,即可接收精準匹配招聘企業資料、所在攤位位置。

  湖北日報全媒記者陳會君 鄧偉 通訊員陳維 高祝橋

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031124067450