湖北頻道>正文

湖北省政協十二屆二次會議收到提案707件
2019-01-17 17:00:32 來源: 湖北日報

  截至1月16日12時,省政協十二屆二次會議共收到提案707件,其中委員提案約佔四分之三,集體提案約佔四分之一。

  據省政協相關專委會有關負責人介紹,本次全會上收到的提案,注重一事一案,圍繞中心選題,內容精練、建議具體,涉及經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設,質量進一步提高。

  據介紹,這些提案反映比較集中的建議,涉及“一芯兩帶三區”區域和産業發展戰略布局、培育和打造強大中部市場、三大攻堅戰、高質量發展、深化改革擴大開放、文化繁榮、保障和改善民生。提案還在推進民主法治建設,促進民族團結、宗教和睦,推動鄂臺經貿交流等方面,提出了建議。

  據介紹,在此之後收到的提案,作為平時提案處理。(記者張輝、通訊員楊霖瀟)

(責任編輯: 肖進安)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114011124004846