潘啟勝:圍繞“一芯兩帶三區”戰略抓好“四個精準對接”
2019-01-15 10:59:57 來源: 新華網

  湖北省十三屆人民代表大會第二次會議期間,湖北省人大代表、中共孝感市委書記潘啟勝在孝感市代表團集中審議政府工作報告時表示,報告體現了省政府的責任擔當與主動作為,是一個求真務實、催人奮進的好報告。

  潘啟勝指出,貫徹落實好這個報告,孝感必須緊緊圍繞實施“一芯兩帶三區”發展戰略,抓好“四個精準對接”:一是思想精準對接,充分認識這一戰略對湖北、對孝感發展的重大意義,用心領會、用情感悟、用力落實。二是戰略精準對接,豐富完善“十抓十促”發展路徑,實現與全省戰略有效對接。三是項目精準對接,圍繞孝感在全省戰略中的定位策劃推進項目,把發展戰略落實到具體項目上。四是工作狀態精準對接,領導幹部率先做到“十個帶頭”,激發黨員幹部以只爭朝夕的精神投入戰略實施。

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011100001123991947