茅永紅:把湖北打造成投資環境最優“高地”
2019-01-14 17:07:25 來源: 長江日報

  省政協委員茅永紅 長江日報記者王剛 攝

  省政協委員茅永紅:

  把湖北打造成投資環境最優“高地”

  “努力打造更加一流的營商環境,率先把我省打造成為投資環境最優的‘高地’、親清新型政商關係的‘熱地’、企業和企業家生活發展的最好‘濕地’,讓湖北吸引更多全國的企業家都來加大投資!”1月13日下午,在政協分組討論會上,省政協委員、省工商聯副主席、百步亭社區黨委書記茅永紅説。

  “市場經濟是企業家經濟。楚商是湖北最寶貴的戰略資源。我們要更充分激發楚商活力,匯聚高質量發展磅薄力量。”茅永紅説,近年來,我省堅持不懈持續改善營商環境,取得了明顯成效。“但營商環境只有更好,沒有最好。穩定、公開、透明、可預期的營商環境,始終是推動高質量發展的必要前提條件。各級政府部門應該進一步努力擔當作為,不斷深入推進我省營商環境的優化與提升。” 

相關新聞

分享至手機

010070040010000000000000011100001123988256