湖北頻道>正文

裝修出問題找售後遲遲無法解決 支招:可求助第三方機構
2018-03-09 14:35:37 來源: 長江日報

  裝修竣工後,房屋出現問題找售後卻得不到解決。8日,市民俞女士通過長江網武漢城市留言板反映,自家房子裝修竣工後,先後出現滲水、門磚破裂、廚櫃下驚現地洞等問題,1年半內先後10余次撥打項目經理及售後電話,至今無人解決。

  8日,俞女士告訴長江日報記者,2016年1月,她委托武漢江南美裝飾集團,對其在白沙洲的一處89平方米兩房進行裝修,錢款結清竣工後,2016年9月入住。“一開始沒出現問題,入住個把月後,先是門檻石破裂,接著廚房衛生間地漏不暢出現滲水,最可怕的是,櫥櫃下有個地洞,常有老鼠進出。”

  俞女士説,剛開始想著自行解決,找人修葺門檻石疏通地漏,家裏也買了鼠藥鼠膠等,但沒效果。“于是撥打項目經理和江南美裝飾售後電話,前後打了10多次,過去了1年半,沒有一個人上門。”她向記者出示裝修合同,合同簽訂日期是2016年1月24日,在工程保修一欄寫明,“室內防水工程、水電工程保修期為5年,木工、泥工、油漆工程保修期為2年”,俞女士家裝修竣工後出現的問題,都在保修期內。

  對此,武漢江南美裝飾集團售後負責人稱,自該房屋裝修竣工後至今,多次收到俞女士的電話,“我們每次都指派負責其房屋裝修的項目經理上門解決,可能是項目經理和俞女士有矛盾,沒有上門,也沒有跟公司上報。”8日下午,公司已經指派工程人員上門檢查,“我們承諾7天內,免費為俞女士解決所有問題。”隨後,記者連線俞女士,她説,工程人員已抵達家中,正在檢修。

  武漢建築裝飾協會家裝委負責人田范介紹,消費者出現此類問題,通過售後等渠道解決無果,可求助第三方機構出面協調。“武漢建築裝飾協會在各會員單位有分派人員專門負責協調。市民在裝修中、竣工後出現任何問題,都可尋求幫助。”(記者胡毅)

(責任編輯: 余淩雲)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 長江日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114041122512252