新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

臺江供電局為線路“療傷” 全力保障安全可靠供電

2019-09-25 11:37:48  來源: 臺江縣委宣傳部

  為提高轄區電網安全穩定運行,9月22日,南網貴州凱裏臺江供電局組織帶電作業班及時對城區10千伏城二路商貿城二號變臺更換設備線夾的緊急缺陷進行了處理,排除設備隱患,確保國慶節期間的安全可靠供電。

  據了解,為實現臺江主網平穩安全運行,檢修人員克服困難,堅持帶電作業,減少停電時間和次數,該局將安全隱患大排查與即將開展的秋檢相結合,開展安全管理、設備運維、消防交通、應急保障等全面的安全隱患排查,切實做到全員參與,全覆蓋,不留盲區和死角;對重要線路、重要交叉跨越及工業園區進行全面特巡,對線路及通道內存在的隱患,按照“能帶則不停”的原則,做到城區配網線路設備缺陷的及時發現,及時處理,最大限度地保證國慶期間的安全可靠供電。(劉開福 楊世婷)

 

 

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125033733