新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

臺江縣赴吉林省開展産業招商引資活動

2019-09-04 16:00:17  來源: 臺江縣委宣傳部

  為促進臺江縣大健康産業發展,助推脫貧攻堅戰,8月28至31日,臺江縣委副書記、縣長杜賢偉帶隊赴吉林省琿春華瑞參業生物工程股份有限公司考察,縣政協主席吳元、縣投資促進局、臺江經濟開發區招投局相關人員陪同參加活動。

  考察組一行先後考察了企業産品展示廳、生産線、酒窖、山參基地、中藥材種植基地等,聽取相關情況介紹,並參加“雙方擬合作項目交流會”。會上,杜賢偉就臺江縣資源優勢、區位優勢等基本情況作介紹,並指出希望能在大健康康養、中醫學科建設等方面與企業深度合作,誠邀企業負責人帶團隊赴臺江考察、共謀發展,企業負責人介紹企業目前發展的規劃,並對臺江的資源優勢、區位優勢充分認可,也希望能為臺江縣打贏脫貧攻堅戰獻一份力量,表示近期會帶團隊赴臺江進行實地考察調研。

  據悉,國家高新技術企業琿春華瑞參業生物工程股份有限公司坐落在長白山東麓——中國圖們江區域(琿春)國際合作示范區。公司成立于2006年,注冊資本12770萬元,2017年在上海股轉中心挂牌上市。是一家集種植、養殖、研發、生産、銷售于一體的,有著完備産業鏈條的現代化高科技股份集團企業。

  經考察和洽談,雙方簽訂了《戰略合作協議》,充分利用臺江當地自然資源和華瑞參業的科技成果、品牌、市場等優勢,實施人參係列産品開發利用項目和大健康康養項目。(何瀲)

  

[責任編輯: 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001124959975