新華網貴州頻道
貴州頻道返回首頁
>>正文

“時光南明·致敬70周年”係列微電影

2019-08-21 15:23:07  來源: 南明區融媒體中心

  為慶祝新中國成立70周年,中共南明區委宣傳部推出“時光南明·致敬70周年”係列微電影,透過南明時光故事,追尋南明人砥礪前行、艱苦奮鬥70年光輝足跡,謳歌南明區70年輝煌巨變,激勵廣大黨員幹部群眾不忘初心、牢記使命、感恩奮進,鎖定“三區打造”發展目標,聚力推進南明經濟社會高質量發展,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

  係列微電影分為:家篇章——《記憶家譜》、通訊篇章——《一生一封信》、飲食篇章——《舌尖記憶》、服飾風潮篇章——《時光弄潮》、城市建設篇章——《城事光影》五個篇章,用五組不同人的故事貫穿,在其中通過“微縮”手法,用不同年代的老物件置景,將物質條件與生活質量的變化進行融合,以此體現南明的發展,以此折射時代進步、國家發展。

點擊圖片觀看家篇章——《記憶家譜》

點擊圖片觀看通訊篇章——《一生一封信》

點擊圖片觀看飲食篇章——《舌尖記憶》

點擊圖片觀看服飾風潮篇章——《時光弄潮》

點擊圖片觀看:城市建設篇章——《城事光影》

[責任編輯: 劉菲]
010070180010000000000000011100001124903047