新華網 正文
廣西8市縣試點公園城市建設
2020-08-05 08:53:08 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】廣西8市縣試點公園城市建設

  近日,自治區住房城鄉建設廳公布了廣西公園城市建設試點市縣名單,確定將柳州市、梧州市、防城港市、北流市、平果市、柳城縣、蒙山縣、德保縣8個市、縣列為廣西公園城市建設試點城市(縣)。

  據了解,試點名單是在各地自願申報的基礎上,由專家評審和綜合評定産生的。自治區住房城鄉建設廳要求,各試點市、縣要按照《廣西公園城市建設試點工作指導意見》要求,積極創新,探索總結可復制、可推廣的有益經驗,為引導各地因地制宜全面開展公園城市建設打下堅實基礎,推動城市高質量發展,不斷提升人民群眾的幸福感、獲得感。 (原文編輯:羅小靈 作者:駱萬麗 王淩雲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周敏
新聞評論
010070250010000000000000011100001126326228