新華網 正文
今起可陸續填報高考志願
2020-07-24 09:24:41 來源: 南寧晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:今起可陸續填報高考志願

  本科設置8個批次,專科設置2個批次

  昨日,記者從自治區招生考試院獲悉,廣西2020年普通高考招生志願填報于7月24日10:00至8月1日10:00分兩個時段進行,共設置10個批次,其中,本科層次設置8個批次,專科層次設置2個批次。

  志願填報分為兩個時段進行。7月24日10:00至28日10:00,考生可填報本科提前批、高職高專提前批志願。本科提前批安排空軍招飛、藝術、體育及其他特殊類的本科專業。7月28日15:00至8月1日10:00,考生可填報專項計劃批、特殊類型招生批、本科第一批、本科第一批預科批、本科第二批、本科第二批預科A類、本科第二批預科B類、高職高專普通批等8個批次志願。各批次徵集志願的填報時間將在“廣西招生考試院”網站(https://www.gxeea.cn,下同)公布,請考生密切關注相關信息,並根據自身需要及志願填報要求進行填報。

  本次志願填報方式為網上填報,考生可登錄“廣西招生考試院”網站的“係統導航—志願填報—廣西2020年普通高考招生志願填報係統”進行志願填報。具體填報流程請大家關注南寧晚報官方微信公眾號。

  自治區招生考試院提醒考生,請務必保管好自己的密碼,不要隨意告訴他人,更不要委托他人或中介機構填報志願。如考生發現自己的密碼被篡改,請第一時間向高考報名所在地招生考試機構報告申請重新設置密碼。

  考生如在填報志願期間遇到網絡擁堵、自然災害等造成大面積停電斷網的情況,請及時與高考報名所在地招生考試機構聯係,請求提供幫助,同時密切關注“廣西招生考試院”網站發布的公告。(記者劉明艷 通訊員楊金嬌)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄧曉冬
新聞評論
010070250010000000000000011100001126278944