新華網 正文
全國普通高校網上招生咨詢15日開始
2020-07-13 08:48:16 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】全國普通高校網上招生咨詢15日開始

  記者獲悉,在新冠肺炎疫情防控的特殊時期,中國教育發展戰略學會教育考試專業委員會(簡稱考專委)積極響應教育部應對疫情穩妥做好今年高校招生工作的安排和全國高考電視電話會議精神,從7月15日開始,聯合全國省級招考機構、近千所全國普通高校、全國招生工作專業人士和專家共同開展全國普通高校網上招生咨詢公益活動,為考生辦實事、解難題、服好務。

  據悉,咨詢活動將以係列主題形式分階段開展,並通過圖文、直播、視頻等形式,有針對性地解答考生關注的招生政策、院校專業、志願填報、學業規劃等熱點問題。平臺可通過電腦端和手機端登錄進行實時在線咨詢交流,簡單易用,讓信息更精準、更及時、更便捷地觸達考生。考生可登錄考專委網站或掃描二維碼進入咨詢平臺。 (原文編輯:覃柳丹 作者:劉琴)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周敏
新聞評論
010070250010000000000000011100001126229323