新華網 視頻
砥礪初心使命 決戰決勝脫貧攻堅
2020-07-02 08:57:13 來源: 廣西廣播電視臺
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  砥礪初心使命 決戰決勝脫貧攻堅

  東蘭縣開展“弘揚拔群精神 決勝脫貧攻堅 加快振興發展”主題黨日活動,上萬名黨員通過視頻同時聆聽黨課,回顧黨的歷史。

  都安瑤族自治縣開展“崇尚先進、學習先進、爭當先進” 主題黨日活動,號召黨員幹部以保質保量、保真保優的過硬戰果實現都安整縣脫貧摘帽。

  【同期聲 都安瑤族自治縣委組織部幹部譚明佳:把黃景教勤政務實、擔當為民的精神傳承下去,把他未竟的事業完成好。】

  玉林舉辦“七一”脫貧攻堅主題朗誦會,深情講述黨員幹部群眾決戰決勝脫貧攻堅的感人故事。

  重溫入黨誓詞 傳承紅色基因

  桂林市興安縣啟動“紅動中國·長徵100暨新時代新長徵”主題活動,抗疫醫護工作者、機關企事業單位黨員等代表,從興安縣紅軍長徵突破湘江烈士紀念碑園出發,徒步25公裏,抵達紅軍堂,緬懷革命先烈,弘揚長徵精神。南寧市青秀區通過主題黨日活動,動員城區各級黨組織和廣大黨員幹部參與到創建文明城市當中。

  【同期聲 南寧市青秀區政府辦公室副主任施玉萍:下沉一線、下沉基層,以實際行動為創城貢獻一份自己的力量。】

  【同期聲 桂林市興安縣文化廣電體育和旅遊局局長高峰:傳承我們的紅色基因,走好新時代的長徵路。】

+1
【糾錯】 責任編輯: 周敏
新聞評論
010070250010000000000000011100001126185873