南寧柳州桂林玉林欽州防城港梧州河池百色來賓賀州北海貴港崇左  
廣西頻道

復工工地上的“武漢妹子”

2020年03月20日 08:10:31 | 來源: 新華社

(社會)(1)復工工地上的“武漢妹子”

3月19日,在中新南寧國際物流園建設工地辦公室,萬思佳在處理有關文件。

  萬思佳是中建三局二公司員工,老家在湖北省武漢市,現在是廣西南寧市兩個建築工地的項目綜合管理員,是目前這兩個已經復工工地上唯一來自武漢的女員工。 綜合管理員的工作內容非常瑣碎,為工友們做好後勤保障也是萬思佳的職責之一。受新冠肺炎疫情影響,萬思佳春節期間沒有回家過年,而是跑遍南寧市各大藥店採購防疫物資,為工地年後復工做準備。 2月25日她工作的這兩個工地復工後,她一直在這兩個工地之間來回奔跑,努力把被疫情耽擱的工程進度趕回來。 談到這場突如其來的疫情,萬思佳説,自己很牽挂家鄉的親人,希望武漢能早日戰勝疫情。

新華社記者 陸波岸 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 沈陽]
010070250010000000000000011100001125738630