新華網 正文
解決民營企業突出問題百日攻堅行動工作片會在南寧召開
2019-10-31 18:05:30 來源: 廣西壯族自治區黨委統戰部
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月21日,自治區解決民營企業突出問題百日攻堅行動工作片會在南寧召開,會議聽取了南寧、桂林、北海、防城港、欽州、河池等6市開展解決民營企業突出問題百日攻堅行動的成效、存在的問題、意見建議以及下一步的工作打算。自治區黨委統戰部副部長、自治區工商聯黨組書記、自治區非公辦主任熊春寒主持會議並講話。

  自治區黨委統戰部副部長、自治區工商聯黨組書記、自治區非公辦主任熊春寒主持會議並講話。

  圖為會議現場。

  會議要求各地各相關部門要進一步提高思想認識,做好統籌協調,加大宣傳力度和創新宣傳方式,聚焦民營企業需要解決的突出問題,逐項歸類分解,各負其責,推動百日攻堅行動做實、做細、做深、做出成效。

  南寧、桂林、北海、防城港、欽州、河池等六市黨委統戰部分管副部長分別在會上匯報了各市開展百日攻堅行動的情況,自治區非公辦相關負責人參加會議。

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125178036