新華網 正文
廣西召開解決民營企業突出問題百日攻堅行動工作片會
2019-10-31 18:05:57 來源: 廣西壯族自治區黨委統戰部
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月15日,自治區解決民營企業突出問題百日攻堅行動工作片會在貴港召開。自治區黨委統戰部副部長、自治區工商聯黨組書記、自治區非公辦主任熊春寒主持會議並講話。

  圖為會議現場。

  會議聽取了柳州、梧州、貴港、玉林、百色、賀州、來賓、崇左等8市開展解決民營企業突出問題百日攻堅行動的成效、存在的問題、意見建議以及下一步的工作打算。

  據了解,各市、縣(市、區)及相關單位領導高度重視百日攻堅行動,各部門行動迅速,採取多種方式,按照自治區的部署開展宣傳發動、問題收集等工作,取得了階段性成效。

  會議要求,各地各相關部門要提高政治站位,強化責任擔當,自覺把解決民營企業突出問題融入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動關鍵步驟,統籌推進、共融共促。要進一步提高思想認識,聚焦民營企業需要解決的突出問題,逐項歸類分解,各負其責,推動百日攻堅行動做實、做細、做深、做出成效。一是要繼續抓好宣傳發動,提高攻堅活動的知曉率。二是要創新方式方法,擴大問題的收集率。三是要各負其責,緊密配合,提高問題的解決率。四是要注重跟蹤問效,提高問題解決的滿意率。

  柳州、梧州、貴港、玉林、百色、賀州、來賓、崇左等市及桂平市、平南縣、港北區、港南區、覃塘區黨委統戰部分管領導,貴港市非公有制經濟工作領導小組成員共35人參加會議。

 

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125178029