新華網 要聞
少兒冰雪初學者演繹冰上童話舞臺劇《小紅帽》
2019-08-28 09:33:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網南寧8月28日電(記者盧羨婷)大型冰上童話舞臺劇《小紅帽》24日、25日在廣西南寧萬象城滑冰場連演兩場。這兩場冰上表演的小演員都是冰紛萬象滑冰俱樂部的學員,他們多為學習滑冰半年到3年的少兒冰雪愛好者。

  本次舞臺劇是繼去年演出劇目《冰雪奇緣》後的又一次嘗試與突破。滑冰俱樂部的學員們生動再現了故事中“小紅帽”“大灰狼”“外婆”等經典形象,用嫻熟的滑冰技巧與精彩的舞臺演繹,將冰上運動與舞臺劇藝術相結合,呈獻了一場充滿童趣的表演。

  在一座幾乎不會下雪的南方城市,人造真冰冰場和滑冰俱樂部的出現,讓孩子們參與冰雪運動成為可能,也為廣大冰雪愛好者提供了更加專業的交流平臺。(完)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001124930722