新華網 正文
南崇鐵路項目部舉行全民健身運動會
2019-07-31 16:17:58 來源: 中鐵四局七公司
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  充氣碰碰球

  7月30日,在2019年全民健身日來臨之際,中鐵四局七公司在位于廣西扶綏縣的南崇鐵路4標項目部舉行“學習全民健身指南,科學健身每一天”工地職工農民工運動會,共8支隊伍、百余名選手參賽。

  當天的運動會共設充氣碰碰球、同舟共濟、運轉乾坤、旱地龍舟、接力賽跑5個比賽項目,旨在通過緊張激烈、趣味橫生的比賽考驗團隊成員之間的協作能力。活動中,扶綏縣總工會和中鐵四局工會還為項目一線建設者贈送了《全民健身指南》書籍、牛奶等慰問品。

  同舟共濟

  南崇鐵路(南寧—崇左)全長119.3千米,是廣西自主投資建設的高鐵線路。中鐵四局七公司負責建設的南崇鐵路4標項目位于扶綏縣,管段長26.3千米,主要工程包括橋梁、隧道、路基、站場、無砟軌道等土建施工和鐵路軌道鋪設,計劃2021年建成通車,屆時南寧至崇左鐵路運行時間將由兩個多小時縮短至半個小時以內。(鄧琳鈺)

  運轉乾坤

  旱地龍舟

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001124821240