新華網 正文
百色星河水上樂園獲“最受歡迎水上樂園獎”
2018-03-23 16:03:41 來源: 廣西百色智東文化旅遊投資有限
關注新華網
微博
Qzone

  

  百色星河水上樂園實景圖

  近日,百色歡樂小鎮·星河水上樂園項目從全國近500個水上樂園項目中脫穎而出,入圍遊樂行業“摩天獎”前十,並獲“2018年中國最受歡迎水上樂園獎”。

  星河水上樂園是廣西百色智東文化旅遊投資有限公司打造的水主題品牌項目,也是百色市全域旅遊發展重點項目,佔地面積約15萬平方米。有單人、雙人、四人不同的滑梯滑道組合等刺激型玩水設備,也有戲水池、懶人河、水寨、旱噴泉等適合家庭遊玩的溫和型水上設備,兼顧了各年齡段遊客的遊玩需求。

  星河水上樂園所屬的百色歡樂小鎮,建設風格結合了百色各少數民族的歷史文化及民族風情,將力爭打造為滿足百色市及周邊城市居民吃、住、行、遊、購、娛等需求的休閒旅遊綜合項目。(完)

010070250010000000000000011100001122582067