新華網 正文
藍天立參加柳州市代表團審議
2020-01-13 19:19:51 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】藍天立參加柳州市代表團審議時強調 進一步做大做強工業 為全區經濟社會發展作出新貢獻

  1月12日,自治區政協主席藍天立來到柳州市代表團,與代表們一起審議政府工作報告。

  在聽取代表發言後,藍天立説,政府工作報告總結成績實事求是,分析問題客觀實在,預期目標符合實際,制訂措施扎實有力,全面貫徹落實中央的要求和自治區黨委的決策部署,充分展示了一年來政府工作特點和成效,是一份倍增信心、凝聚力量的好報告。

  藍天立表示,去年,面對嚴峻復雜的國內外發展環境,全區實現經濟平穩運行,改革開放扎實推進,民生事業持續改善,社會大局和諧穩定,決勝全面建成小康社會邁出了新步伐。其中,柳州市積極應對各種風險挑戰,加快建設現代制造城、打造萬億工業強市,為廣西工業發展作出了新貢獻。希望柳州市按照中央和自治區黨委部署要求,胸懷兩個大局,從全局謀一域、以一域服務全局,認清形勢、堅定信心、擔當實幹,利用好國家有利政策,搶抓發展機遇;突出“兩大重點”,不折不扣地完成好脫貧攻堅硬任務,充分發揮工業基礎優勢,進一步把工業做大做強,重振輝煌走在全區前列;深入實施創新驅動發展戰略,深化改革開放,著力推動經濟高質量發展;持續優化營商環境和幹事創業環境,使企業和幹部更有獲得感、成就感,為我區經濟社會發展作出新的更大貢獻。

  王躍飛參加審議。(記者/周珂 原文編輯:曹麗媛)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125454314