新華網 正文
藍天立參加政協聯組討論政府工作報告
2020-01-13 19:21:53 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】藍天立參加政協聯組討論政府工作報告時表示 用心用情用力履職 助推建設壯美廣西

  1月12日下午,出席自治區政協十二屆三次會議的政協委員分成16個聯組,就政府工作報告展開熱烈討論。自治區政協主席藍天立參加中共、列席特邀貴賓聯組討論。

  大家踴躍發言,現場氣氛熱烈。藍天立認真傾聽發言,並與大家互動交流。他説,政府工作報告呈現思想主線突出、工作亮點突出、目標要求明確、措施扎實有力等四個特點,是一份高舉旗幟、求真務實、提振信心、激發鬥志的好報告,可以説是一份來之不易的成績單、浸透汗水的作業本、滿載希望的任務表、決戰決勝的承諾書。

  藍天立指出,自治區黨委、政府在黨和國家堅強領導下,保持戰略定力,堅持穩中求進,深化改革開放,科學統籌調度,實現了經濟總體平穩,承壓前行,各項工作都取得了新的成績,為今年決勝全面建成小康社會打下堅實的基礎。這些成績的取得,包含了政協委員以及海內外八桂兒女作出的積極貢獻。

  藍天立強調,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是脫貧攻堅決戰決勝之年,各位委員要認真領會習近平新時代中國特色社會主義思想,用心學進去、用情講出來、用力做起來,堅定信心、團結一致,為國履職、為民盡責,把責任擔起來、把機遇用好來;各位特邀貴賓要當好廣西使者、積極牽線搭橋,把中國故事、廣西發展故事講出來、傳開來,努力創造共贏機會、推動交流合作,把海內外八桂兒女的智慧力量引進來、聚起來,為廣西引用更多世界資源要素加快構建開放型經濟體係作出不可替代的貢獻。

  自治區政協副主席黃道偉、李康、陳剛、劉正東、磨長英、錢學明、劉慕仁分別參加各聯組討論。全國政協辦公廳指導組到會聽取發言。(記者/蔣予昕 王春楠 原文編輯:鄒樂)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125454194