新華網 視頻
藍天立在北海欽州崇左調研
2019-07-15 10:16:36 來源: 廣西日報、廣西廣播電視臺
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:藍天立在北海欽州崇左調研時指出 以開展主題教育為契機幹出新時代人民政協新樣子

  7月10日至12日,自治區政協主席藍天立率調研組到北海、欽州、崇左市,就自治區政協黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育徵求意見,圍繞加強和改進人民政協工作,推進政協係統黨的建設,政協組織及政協委員履職盡責,助推西部陸海新通道建設、産業項目建設、脫貧攻堅以及高水平開放、高質量發展等方面開展調研,獻計獻策。

  調研組通過實地調研並召開座談會,廣泛徵求政協委員和市縣區政協對自治區政協黨組開展主題教育、加強和改進政協工作的意見建議。

  藍天立指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。今年是中華人民共和國成立70周年,也是人民政協成立70周年,政協係統開展“不忘初心、牢記使命”主題教育正當其時,更具有特殊意義。政協係統的廣大黨員幹部要在主題教育中做到知行合一,學懂弄通做實,以徹底的自我革命精神,著力抓好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點工作,把黨中央和自治區黨委的決策部署和對政協工作要求落實下去,把政協的獨特優勢和重要作用發揮出來,強化一線擔當,展現一線作為,緊緊圍繞主動對接融入粵港澳大灣區、優化營商環境、打贏脫貧攻堅戰、助力鄉村振興、高水平開放和高質量發展等重點熱點難點問題,資政建言雙向發力,廣泛凝聚起建設壯美廣西、共圓復興夢想的強大正能量,幹出新時代人民政協新樣子。

  自治區政協秘書長王西冀一同調研。(記者/王春楠 通訊員/覃文宇 原文編輯:鄒樂)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001124753541