新華網 正文
馬山縣推動反邪教宣傳活動深入校園
2019-11-13 13:19:11 來源: 南寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:馬山縣推動反邪教宣傳活動深入校園

  今年以來,馬山縣緊密結合青少年學生思想品德教育,深入校園開展“校園拒絕邪教”主題活動,組織廣大師生在校園和課堂開展豐富多彩的警示教育活動。

  活動通過懸挂橫幅,發放致學生家長一封信,開展“反對邪教崇尚科學”主題班會、國旗下講話等活動,向廣大學生宣傳反邪教知識和反邪教警示教育案例,教育和引導廣大青少年自覺抵禦邪教的滲透,防范邪教的侵害,做到不聽、不看、不信、不傳。

  馬山縣還把反邪教教育與課外活動、社會實踐結合起來,開展法制圖片展、法律知識競賽、法律演講辯論會等活動,擴大反邪教知識和反邪教警示教育宣傳面。(記者楊盛 通訊員韋紹群 原文編輯:盧彬)

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001125225940