新華網 正文
馬山:“三訪”確保産業獎補政策落實
2019-08-23 10:37:44 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:馬山:“三訪”確保産業獎補政策落實

  25戶農戶超額申領産業獎補資金1.11萬元、151戶農戶尚有7.17萬元未足額領取——這是近期馬山縣紀委監委在開展“三訪”(訪群眾知曉率、訪受助對象、訪廉潔監督員)工作時所了解的情況。日前,超額申領的資金已全部追回,未領取的資金也足額發放到農戶手中。

  為確保産業獎補政策落到實處,馬山縣紀委監委通過走訪農戶、産業點、合作社等,掌握群眾對扶貧産業政策的知曉情況;組織各級紀檢監察幹部走訪受助對象、當地村民及村兩委幹部,了解資金使用情況;充分發揮基層廉潔工作站的作用,並組織監督員隊伍監督扶貧産業政策落實情況。今年以來,該縣紀委監委共組織開展核查走訪群眾432人次,産業示范園、村集體項目57個,確保每一筆資金落實到位。(作者:韋紹群 原文編輯:諶怡秋)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001124911262