新華網 正文
欽州市在全區人社練兵比武中奪冠
2020-08-04 09:40:57 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】欽州市在全區人社練兵比武中奪冠

  7月22-23日,2020年度廣西人社窗口單位業務技能練兵比武活動全區賽在南寧市舉行,自治區人力資源社會保障廳本級和全區14個市級人社局15支區市隊和14支縣區隊共計29支隊伍參加比賽。

  經過筆試、現場展示兩個環節的激烈比拼,來自欽州市人社係統的隊員們脫穎而出,欽州市代表隊以第一名的好成績斬獲大賽一等獎,欽北區代表隊也獲得縣區組比賽二等獎。來自欽州市浦北縣人力資源和社會保障局的隊員王麗基以筆試第二名的成績獲評“廣西人社知識通”。

  今年5月起,欽州市人社係統按照人力資源和社會保障部、自治區人力資源和社會保障廳的部署和要求,高度重視、積極動員,全體幹部職工踴躍投入到“日日學、周周練、月月比”活動中,並通過縣區賽、全市賽等多輪比賽的層層選拔,推出代表欽州市人社係統業務能力和精神面貌最高水平的選手參加全區賽,最終他們不負眾望,以優異的成績展示欽州人社的風採。(原文編輯:莫義君 作者:潘雲鋒 李福強)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周敏
新聞評論
010070250010000000000000011100001126322273