新華網 正文
欽州聘請16名“草根宣講員”
2020-07-17 09:01:34 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】欽州聘請16名“草根宣講員”

  近日,欽州市委宣傳部、欽州市直屬機關工委聯合發出聘書,聘請張瑩珺、李一格等16名來自基層一線的優秀宣講員為該市宣講團宣講員。獲聘人員均是從欽州市2020年理論宣講比賽中脫穎而出的優秀選手。

  “草根宣講員”了解群眾想聽什麼,知道怎麼講才合群眾口味。他們參加理論宣講比賽的演講視頻被市民轉載,在朋友圈被轉發點讚。

  “我將積極發揮好理論宣講員的作用,用身邊的故事把黨的理論宣傳好,讓黨的理論在群眾中入腦入心。”宣講團成員、來自欽廉農場的徐國梁説。

  “通過理論宣講比賽,我們挖掘和培育了一批優秀年輕的理論人才。這群富有宣講天賦的青年才俊加盟宣講團,將使欽州市黨的理論宣講更接地氣、更具活力。”欽州市委宣傳部副部長黃鼎軍説。(原文編輯:莫義君 作者:蔣團雲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周敏
新聞評論
010070250010000000000000011100001126249085