新華網 正文
崇左:百日攻堅行動實現規上企業宣傳發動、收集問題“全覆蓋”
2019-11-22 10:41:14 來源: 廣西壯族自治區黨委統戰部
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  廣西解決民營企業突出問題百日攻堅行動開展以來,崇左市以扎實的工作作風和強有力的工作措施,規上企業宣傳發動、收集問題工作實現全覆蓋。

  活動開展以來,崇左市通過電視臺、廣播、微信公眾號、深入企業走訪、辦證大廳開設宣傳專欄、發放宣傳單、拉橫幅標語等線上線下方式,全方位開展宣傳,在市區、街道、企業等營造百日攻堅行動熱烈氛圍。在此基礎上,江州區把宣傳海報張貼到所轄所有規上企業宣傳欄等位置,寧明縣把活動有關信息以短信形式發送到所有規上企業業主,最大范圍地提高了活動知曉率。

  崇左市四家班子領導成員根據《2019年崇左市四家班子領導挂點聯係服務工業企業工作方案》要求,以百日攻堅行動為契機,深入到自己所聯係的企業收集、解決問題;市非公經濟領導小組辦公室和各成員各單位也積極行動起來,按照職能分工,對市直園區規上企業進行走訪;各縣(市、區)也能夠按照活動統一部署,對轄區內的規上企業進行走訪宣傳、收集問題。截至10月25日,崇左市各級各部門共走訪企業2650多家,其中規上企業787家,規上企業走訪率達100%,共收集到212個企業反映的困難和問題237個。(崇左市委統戰部姚華劍)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125258370