新華網 正文
南寧高新區2個項目開竣工
2019-10-21 11:38:01 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:南寧高新區2個項目開竣工

  10月16日,南寧高新區舉行南寧和泰産業園項目開工現場會和安能鋰離子電池生産項目竣工現場會。為做好“産業大招商攻堅突破年”工作,南寧高新區今年出臺了産業大招商實施方案,成立7個工作組,全力招大引強、招新引高、招才引智,不斷推進項目落地、建設。

  當天開工的南寧和泰産業園位于南寧綜合保稅區金村路東側、金良路北側,項目佔地60畝,預計總投資2.5億元,總建築面積10.87萬平方米,建設高標準工業廠房4棟、技術服務中心樓1棟。建成後可用于建設智能電氣裝備研發生産基地項目,其中包括DCS控制係統、蒸汽冷凝水係統、海水淡化、環保等行業,項目竣工3年內預計年工業産值達到3.5億元。和泰産業園項目建成後,不僅將完善南寧綜合保稅區周邊的相關配套,也將推動保稅區招商引資工作。

  已竣工的安能鋰離子電池生産項目位于南寧高新區生態産業園A1棟3層,租用廠房約5000平方米,總投資約5000萬元,建設電動自行車電池、電動摩托電池、太陽能蓄電池、路燈電池、電動工具電池等産品生産線。(作者:蔣書全 甘曉旭 原文編輯:諶怡秋)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001125131514