新華網 正文
廣西自貿試驗區崇左片區集中開工一批重大項目
2019-10-10 10:20:27 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:廣西自貿試驗區崇左片區集中開工一批重大項目

  10月9日,總投資11.59億元的中國(廣西)自由貿易試驗區崇左片區5個重大項目集中開工。

  中國(廣西)自由貿易試驗區崇左片區今年8月落戶憑祥以來,規劃建設、改革創新、試點任務各項工作全面有序展開,區內外、國內外知名企業紛至沓來。此次開工的5個項目分別為:中國(廣西)自貿試驗區崇左片區規劃展示館、中國(廣西)自貿試驗區崇左片區中越跨境電子信息産業園標準廠房、憑祥市農産品加工物流園配套道路工程、廣西憑祥綜合保稅區快速通道二期工程、龍州至憑祥公路(西環路)工程。這批項目的開工,將極大推動廣西自貿試驗區崇左片區建設。(記者/周政光 原文編輯:覃柳丹)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125086132