新華網 正文
崇左:鄉村風景受青睞
2019-10-08 16:04:41 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【原標題】崇左:鄉村風景受青睞

  “鄉村自然風景這麼好,民宿這般復古懷舊著實很有特色。”10月3日,來自南寧市的呂先生遊覽了崇左市江州區新和鎮卜花村鄉村旅遊示范帶後連聲稱讚。

  據了解,該示范帶聘請國內知名規劃設計公司進行規劃,對卜花村郡造、都垌、卜花屯進行科學布局,每個屯設計各具特色,重點突出“看得見山、望得見水、記住鄉愁”特點,在黑水河沿岸還建造高水準的鄉村旅遊示范帶,沿河兩岸約長10公裏吸引遊客。

  以江南小鎮、復古懷舊風格為切入點的卜花村鄉村旅遊示范帶民宿,則是利用自家閒置資源,在房子內外融入地方特色進行裝飾,讓客人體驗當地自然風光和獨特風情,感受民宿主人的熱情與服務。(記者/周政光 原文編輯:陳瑩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷雨
新聞評論
010070250010000000000000011100001125078252