新華網 正文
青秀區創建健康城區 優化健康服務
2019-09-05 09:33:12 來源: 南寧日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:青秀區創建健康城區 優化健康服務

  日前,青秀區督查邕江北岸公園和江濱醫院創建健康城區健康細胞工程工作。

  檢查組聽取了健康主題公園和健康醫院建設項目的工作匯報,查看了健康宣傳欄、健康步道、健康轉盤、健康體育器材、健康小屋、運動健康康復中心等項目,了解健康知識的普及情況,肯定了創建工作的管理機制,還詳細詢問了健康細胞工程創建過程中的資金使用情況、工作人員配備等情況,向在場群眾了解使用健康器材、健康小屋、運動健康康復中心的體會。檢查組指出,創建健康城區和推動健康促進工作是一項需要長期堅持的工作,有助于提高群眾的健康素養,普及健康的生活方式,提高生活質量。

  本次督查有利于各部門更好地開展健康細胞工程建設,對制定健康政策,優化健康服務,形成有利于健康的生活方式、生態環境和社會環境,全方位全周期保障人民群眾健康、建設健康青秀起到了良好的促進作用。(作者:黃桂英 原文編輯:王黎黎)

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001124962812