新華網 正文
國有高峰林場界牌村正式列入城區管理序列
2019-08-22 13:35:40 來源: 南寧晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:國有高峰林場界牌村正式列入城區管理序列

  昨日,廣西國有高峰林場、南寧高新區舉行移交托管簽約儀式,標志著國有高峰林場界牌村社會職能正式列入了城區管理序列。同時,按照“屬地管理”的原則,將托管給高新區安寧街道進行管理。

  據介紹,按照自治區、南寧市政府的部署和要求,到2019年,完成國有林場承擔的社會管理和公共服務職能移交所在地政府統一管理工作。城區區委、政府領導高度重視,各個部門和高峰林場、高新區密切配合,堅持“屬地管理、責權明確、互相配合、平穩過渡”的原則,成立了界牌村轉入地方管理前期工作領導小組,按照上級要求的時間節點,完成前期工作。

  當天舉行移交儀式,標志著國有高峰林場界牌村社會職能正式列入了城區管理序列。同時,按照“屬地管理”的原則,將托管給高新區安寧街道進行管理。(記者 淩劍伊 原文編輯:農麗桑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001124906652