新華網 正文
南寧高新區召開主題教育會
2019-06-14 12:05:30 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:南寧高新區召開主題教育會

  6月12日,南寧高新區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會。筆者在會上獲悉,南寧高新區將以主題教育為抓手,圍繞今年的“136”工作思路,進一步解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實幹,推動工業高質量發展。

  南寧高新區是全區首批開展主題教育的單位之一。高新區將緊盯産業高質量發展,優化營商環境,擴大開放合作,加快園區開發建設、改善社會民生和加強作風建設,並查擺問題、制定措施,形成一係列指導工作、服務決策的研究成果和機制。

  同時,高新區將盡快建立人才激勵機制,選樹一批先進典型,選拔重用想幹事、敢幹事、能幹事、幹成事的幹部,讓擔當實幹在高新區蔚然成風。(作者:梁媚媚  原文編輯:諶怡秋)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001124622418