新華網 正文
博世科綠色智能制造環保設備生産項目開工
2019-05-31 09:47:16 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:博世科綠色智能制造環保設備生産項目開工

  5月28日,記者從南寧高新區獲悉,總投資3.2億元的廣西博世科綠色智能制造環保設備生産項目開工。項目建成投産後,將新增近2萬套環保裝備的生産能力,全面提升企業環保裝備智造生産能力。

  廣西博世科是我區環保龍頭企業,去年營業收入達27億元,總資産突破65億元,在手訂單超140億元。因企業國內外業務快速增長,博世科自籌資金建設綠色智能制造環保設備生産項目。項目規劃總建築面積為5.67萬平方米,新建生産車間4座、倉庫1座、綜合樓1座及附屬配套設施。項目建成後將新增就業崗位300余個,實現經濟效益與社會效益的雙贏。

  當天,高新區還舉行了廣西泰和遠大智能數控機械加工裝備及PC生産基地項目、森達美信昌機器工程廣西有限公司再制造項目竣工現場會。前者總投資3.8億元,建有世界先進鋼筋混凝土預制構件生産線6條,可形成年産150萬平方米(建築面積)PC混凝土預制構件,年産值約10億元;後者總投資2.2億元,佔地面積約40畝,建設有國家最高污染控制標準的生産車間、專業智能的零件倉庫等。(記者/鄧盛龍 通訊員/梁媚媚 原文編輯:諶怡秋)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈陽
新聞評論
010070250010000000000000011100001124566316