新華網 正文
廣西皇氏甲天下乳業股份有限公司
2019-02-21 16:14:17 來源: 南寧高新區電子政務網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    廣西皇氏甲天下乳業股份有限公司的前身是廣西皇氏生物工程乳業有限公司,成立于2001年5月,以生産 各類乳制品,特別是高檔乳制品為主,集牧草種殖、奶牛養殖、科研開發和市場服務于一體的高新技術民營企 業。

    “堅定不移的走農業産業化發展道路”的發展方向。公司採用自營和“公司+基地+農戶”的經營模式, 帶領農戶養牛致富。目前在上思、來賓、邕寧、武鳴等地建立起了11個衛生防疫體係健全的標準化奶牛養殖基 地,均採用國際先進的擠奶設備及奶牛培育技術,其中上思基地在2004年度被評為“全國50家示范養殖基 地”之一。同時,公司還發動農民建立奶牛基地,集中圈養奶牛,並大力發展牧草種植産業,在資金和技術 上給予扶持,並簽訂保護收購鮮奶、收草等協議,解決農民鮮奶、牧草銷售問題,實現農民增收,同時大大降 低了牛奶的成本。

    公司擁有兩個年産十萬噸的乳品加工廠,引進十二條國際先進的牛奶加工生産線。2002年,公司在廣 西同行中率先通過了ISO90001:2000質量管理體係認證;2004年,又再次在廣西同行業中率先通過了“QS”和 “C”標現場審查認證。公司産品目前擁有七大係列的五十多個品種,銷售市場發展到全國八個省區的150多個 市縣,其中“甲天下”牌三類牛奶品種榮獲“廣西名牌産品”稱號。2006年8月,我公司的水牛奶、乳酸飲料 順利投放到香港市場,目前銷量穩定,銷售前景良好。

    為使企業保持良性、持續發展,適應未來的市場競爭,公司建立了一整套“以人為本”的現代企業管理制 度和運行機制,構築了全方位、寬領域、適應高科技企業運作的人才框架。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王志偉
新聞評論
010070250010000000000000011100001134679251