新華網 正文
南寧銀河南方軟件有限公司
2019-02-21 16:14:17 來源: 南寧高新區電子政務網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    南寧銀河南方軟件有限公司是北海銀河高科技産業股份有限公司(證券代碼000806)的全資子公司,注冊資金5000萬元人民幣,現有從業人員585人。公司擁有大批資深網絡工程師和軟件工程師以及經驗豐富的工程技術人員,大專以上學歷人員佔總人數的95%。南寧銀河南方軟件有限公司致力于信息技術、計算機軟件、係統集成、網絡平臺係統開發、設計與應用的高科技企業,凝聚了電子、計算機、通訊、自動化等學科的高級工程師、工程師等專業人才,並擁有先進的科研、檢測設備,是一支專業化高水準的開發、設計、施工、管理、營銷隊伍。南寧銀河南方軟件有限公司與南京大學合作成立南京大學銀河軟件開發中心,並積極籌建銀河軟件園,大力開發應用軟件、計算機軟件網絡平臺。

    南方軟件人通過與學校大量交流,結合學校實際需求,通過自主開發和精心選擇國內有實力公司開發的教育行業領域最優秀的圖書管理係統、備課係統、學生管理係統、校園信息平臺係統等實用軟件,加以係統化、集成化、專業化,通過不懈的努力、銳意進取,全面帶動電教行業的創新與發展,服務素質教育的實施,推動教育的革命。

    公司為用戶提供優質完善的服務,包括係統解決方案,産品供應,設備安裝調試,工程驗收,項目管理等。主要承接現代技術教育智能電子係統工程,其中包括:校園網絡係統、多媒體綜合教室、交互式多媒體教學網、視聽閱覽室、多媒體電腦教室、軟件制作室、有線廣播電視網等多個子係統,以及計算機網絡及通訊係統、樓宇自動化控制係統、智能大廈綜合布線係統。

    公司採用開放式的經營模式,在國內國際范圍內廣泛建立具有專業解決方案的合作夥伴,建立技術資源體係,率先引進國內外先進技術,共同發展中國的教育信息産業。憑借良好的信譽,優良的技術服務,強勁的市場開拓能力,獲得了國內外著名計算機網絡廠商的授權和支持,是IBM、AMP、LUCENT、CISCO、3COMINTEL、聯想、實達、清華同方、上海朝華軟件等公司産品的指定代理商。通過與這些廠商的緊密合作,為向用戶提供全面優質的服務打下了堅實的基礎。

    公司自成立以來,憑著自身的實力和良好的信譽,公司的規模、業務范圍不斷發展壯大,其業務范圍覆蓋了整個廣西乃至全國!南寧銀河南方軟件有限公司一直強調客戶支援工作的重要性,南寧銀河南方軟件有限公司擁有雄厚的技術力量。現有多名受過産品專業知識培訓、有豐富的設計和實施經驗的技術工程師,願與您一道為您的需求提供完美的解決方案。我們一貫重視售前和售後的技術支持,提供一流的技術服務。因此,也贏得了廣大客戶的好評,對于客戶的要求,我們反應迅速,及時到現場解決問題。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王志偉
新聞評論
010070250010000000000000011100001134679141