新華網 正文
廣西桂能軟件有限公司
2019-02-21 16:14:17 來源: 南寧高新區電子政務網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    廣西桂能軟件有限公司是國家認定高新技術企業和軟件企業,是廣西桂能集團的控股子公司。公司主要致力于地理信息係統、三維激光雷達數據處理、核心技術産品研發及專業應用、參數化智能化 CAD 平臺、企業及工程信息化管理、係統集成、影視制作等領域的産品開發和技術服務。公司擁有自主研發的新一代大型地理信息係統平臺 OneMAP 以及基于此平臺開發的 OnePLD、OneROAD 等專業 GIS 軟件;完全以底層開發的參數化-智能化設計軟件 OneCAD 以及基于此平臺開發的水工、建築、機械等專業 CAD 軟件,能夠為工程領域提供以勘測、設計、施工、運營等全流程一體化解決方案,為企事業單位提供行政、人事、項目、經營等全方位的信息化技術服務。

    桂能軟件由研發中心、應用中心和運營中心三大部分組成,聚集了國內優秀 IT 人才。公司崇尚以人為本,尊重員工的個性與發展,提倡平等、友愛和共同進步,營造出了良好的溝通、團隊協作的管理氛圍。

    在廣西區政府、北海市政府的大力支持下,由桂能集團投資開發建設的北海軟件科技園正在建設之中。北海軟件科技園座落于風景秀美的北部灣之濱,與 “天下第一灘” 北海銀灘毗鄰,佔地456畝,它以數字地理空間信息産業為核心,將建設成為具有國際一流水平的軟件科技園。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王志偉
新聞評論
010070250010000000000000011100001134679051