甘肅省已有11家消殺類産品生産企業復工復産
2020-02-02 10:45:24 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:全省已有11家消殺類産品生産企業復工復産

    近日,甘肅省應急管理廳上門為甘肅省公共衛生應急物資生産企業提供安全指導服務工作,全省已有11家消殺類産品生産企業相繼復工復産。

    1月31日,省應急管理廳工作人員趕赴位于蘭州市七裏河區的蘭州美爾康生物科技有限公司和甘肅潤康藥業有限公司開展安全指導服務,現場協調解決問題。針對生産廠房和庫房消防設施不足的實際,省應急管理廳有關處室和部門盡快為企業免費增加配備滅火器材,迅速完善消防設施設備,同時要求各級應急管理部門無條件為企業提供安全生産方面的指導服務,加強對企業95%酒精原料和碘伏、84消毒液儲存安全等督促和幫助,始終確保疫情防控的關鍵節點安全生産總體形勢萬無一失。當天下午,企業需要增加的消防器材和設施設備已經配備到位。

    近期,全省已有11家消殺類産品生産企業相繼復工復産。省市縣三級應急管理部門對所有復工復産企業採取上門服務,協調解決企業生産中遇到的困難和問題,特別是對安全生産措施的落實進行指導服務和監管,督促企業在保證安全的前提下滿負荷生産。(新甘肅·甘肅日報記者徐俊勇)

責任編輯: 劉欣瑜
010070160010000000000000011100001125520936