甘肅醫保局開發上線疫情防控物資應急採購通道
2020-02-02 09:34:04 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:省醫保局開發上線疫情防控物資應急採購通道

    記者從甘肅省醫保局獲悉,前期,甘肅省醫保局和省公共資源交易局通過多種渠道與全國多家企業對接篩選,截至2月1日,梳理出的第一批可以組織貨源的18家企業通過疫情防控物資應急採購通道挂網,第二批梳理出的30多家企業即將挂網。

    據了解,為全力做好全省疫情防控相關物資供應工作,省醫保局緊急部署,調動力量依托省級藥品和耗材採購平臺,于1月29日緊急開發上線了疫情防控物資應急採購通道,並開發了應急藥品和防護用品庫存需求上報模塊。

    疫情防控物資應急採購通道的開通,是甘肅省醫療機構應急物資統籌保障供應的重要補充,醫療機構需求信息通過該平臺報送後,可及時準確掌握全省醫療機構防控物資供需現狀,將為生産經營企業及時提供需求信息,為科學決策提供依據。(新甘肅·甘肅日報記者秦娜)

責任編輯: 王生元
010070160010000000000000011110561125520889