李榮燦:聚焦主題主線 ​推動主題教育走深走實
2019-11-16 08:44:35 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:李榮燦在有關會議上強調

    聚焦主題主線 ​推動主題教育走深走實

    在11月14日舉行的蘭州市“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會上,省委常委、蘭州市委書記、蘭州市委主題教育領導小組組長李榮燦強調,全市各級各部門要聚焦主題主線,強化工作舉措,持續推動蘭州市主題教育走深走實。

    李榮燦強調,蘭州市各級各部門要認真學習領會習近平總書記關于主題教育的重要指示批示精神和中央、省委有關會議精神,切實增強責任感和緊迫感,扎實落實好各項部署要求,確保主題教育取得實實在在的效果。要抓好學習教育、調查研究、問題檢視、整改落實,持續推動主題教育高標準高質量開展。要強化組織領導,靠實主體責任,精準督促指導,各級各部門黨委(黨組)要把主體責任扛起來,一級抓一級、層層抓落實,不折不扣完成各項任務。

    李榮燦指出,開展主題教育,最根本的就是要把解決實際問題、推動事業發展作為出發點和落腳點,在幹事創業、改革創新中踐行初心和使命,切實把黨中央和省委各項決策部署落到實處、把蘭州各項工作做得更好,努力讓群眾切身感受到新氣象新變化。各級各方面要查漏補缺、迎頭追趕,著力抓好今年重點工作,謀劃明年重點任務和具體項目,確保今年工作收好官、明年工作開好局。(新甘肅·甘肅日報記者 劉健)

責任編輯: 宋燕
010070160010000000000000011110541125238725