劉昌林:做好“一卡通”專項治理“後半篇”文章
2019-11-14 07:51:34 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:劉昌林在扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作領導小組例會上強調

    做好“一卡通”專項治理“後半篇”文章

    全省扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作領導小組例會11月13日在蘭州召開。省委常委、省紀委書記、省監委主任劉昌林強調,要做好全省惠民惠農財政補貼資金“一卡通”管理問題專項治理整改提高工作,建立健全長效機制,從源頭上防范解決問題,做好專項治理“後半篇”文章。

    劉昌林強調,要提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真貫徹以人民為中心的發展思想,以高度負責的精神,扎實有效的作風,切實管用的舉措,鞏固深化“一卡通”專項治理工作成效。要深化問題整改,上下聯動、多點發力,切實履行監管職責,確保所有問題見底清零,所有政策落地見效。要補齊短板弱項,堵塞政策漏洞,健全完善制度機制,提升“一卡通”管理規范化水平。

    劉昌林強調,要在協調聯動上、解決突出問題上、推進重點任務上持續發力,持續深化扶貧領域專項治理。要認真做好中央脫貧攻堅專項巡視反饋問題整改,絕不能搞虛假整改、數字整改、紙上整改、表面整改,確保整改任務全面落實。(新甘肅·甘肅日報記者朱婕 王虎)

責任編輯: 宋燕
010070160010000000000000011110551125229106