中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第五巡回督導組在平涼慶陽調研督導
2019-11-14 07:51:34 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第五巡回督導組在平涼慶陽調研督導

    記者從有關方面獲悉,11月6日至11日,中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第五巡回督導組副組長符太增一行在平涼、慶陽調研督導第二批主題教育工作。

    符太增一行先後到部分縣區、重點單位、政務服務中心及非公企業、農村、社區和産業發展項目現場,通過查閱資料、聽取匯報、召開座談會等方式,深入調研督導主題教育開展情況。

    符太增強調,要把學習貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務貫穿主題教育始終,引導廣大黨員幹部讀原著、學原文、悟原理,認真學習習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,把理想信念更加堅定、黨性觀念更加堅強、能力水平不斷提升作為檢驗理論學習有收獲的標準。要把學和做結合起來、查和改貫通起來,突出問題導向,開門搞教育,對群眾關注的熱點難點堵點問題,要逐條梳理分析,制定詳細整改方案,即知即改、立行立改、應改盡改、一改到底。要處理好抓重點和全覆蓋的關係,堅持分類指導,區分不同領域不同行業的實際和特點,不斷改進主題教育推進方式,堅決反對形式主義官僚主義,集中力量抓好專項整治,確保主題教育取得實實在在的效果。

    省政協副主席、慶陽市委書記贠建民陪同調研。(新甘肅·甘肅日報記者 朱婕 王虎)

責任編輯: 宋燕
010070160010000000000000011110551125229045