蘭州市借助進博會平臺在上海舉行經貿對接會
2019-11-08 09:10:47 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:蘭州市借助進博會平臺在上海舉行經貿對接會

    11月7日上午,由蘭州市人民政府主辦、蘭州市商務局和蘭州市政府駐上海聯絡處承辦的第二屆中國國際進口博覽會蘭州市經貿對接會在上海舉行。對接會上,蘭州市部分企業與外商簽訂多項合作協議。

    此次對接會,是蘭州市借助進博會平臺,搶抓我國新一輪高水平對外開放的歷史機遇,尋求合作、共謀發展的具體舉措。會上,甘肅(蘭州)國際陸港管委會、捷時特物流有限公司、甘肅爽口源生態科技股份有限公司等企業相關負責人分別對各自企業進行了推介。當天,蘭州市捷時特物流有限公司與烏克蘭天然油品貿易有限公司、甘肅爽口源生態科技股份有限公司與秘魯伊薩姆公司、蘭州陸港國際商貿有限公司與俄羅斯阿爾泰公司、西北永新涂料有限公司與日本株式會社凱特萊芝簽訂了合作協議。

    據悉,本屆進博會蘭州市組織234家企事業單位、636人參加,參展單位和人數均超過首屆2倍以上。 (新甘肅·甘肅日報記者沈麗莉)

責任編輯: 王小華
010070160010000000000000011110541125206930