阿裏巴巴助力打造“甘味”農産品品牌
2019-08-01 08:03:50 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:阿裏巴巴助力打造“甘味”農産品品牌

    7月26日下午,阿裏巴巴助力打造甘肅特色農産品品牌發布會暨聚劃算匯聚甘肅開幕式在臨夏市舉行。阿裏巴巴將助力甘肅打造10大“甘味”特色農産品,建設10萬畝優質綠色農産品生産基地,助力“甘味”品牌向千億級産業邁進。

    活動現場,阿裏巴巴聚劃算與“甘味臻選”品牌進行了合作簽約,聚劃算匯聚甘肅首個“甘味沙漠南瓜”品牌實現了首發。

    此次活動由甘肅省農業農村廳和阿裏巴巴集團聯合舉辦。活動當天,永昌貝貝南瓜、民勤蜜瓜、金昌早酥小香梨、白銀板栗薯、民勤人參果5款甘肅特色農産品已經在“聚土地”上線。“聚土地”將成為聚劃算幫助“甘味”特色農産品暢銷全國的新機制。

    阿裏巴巴集團旗下聚劃算背靠淘寶龐大的用戶和科技力量,為貧困地區打造了一套可復制、可推廣、可持續的發展模式。甘肅將充分利用阿裏巴巴的平臺和資源打造和推廣“甘味”特色農産品區域公用品牌,打造地域優勢特色産業名片,為“甘味”農産品品牌打造高效的互聯網營銷平臺,全面構建起省市縣三級農産品區域公用品牌、地標品牌和企業商標品牌協同發展,互為支撐的“甘味”知名農産品品牌體係。阿裏巴巴將通過“甘味”農産品品牌的打造,讓更多消費者吃到甘肅的農産品,讓農産品從田間地頭到消費者餐桌的過程更加快速、高效。(新甘肅·甘肅日報記者 楊唯偉)

責任編輯: 劉欣瑜
010070160010000000000000011100001124823052