大型史詩情景劇《回道張掖》震撼首演
2019-07-28 08:02:08 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:大型史詩情景劇《回道張掖》震撼首演

    7月26日,大型原創沉浸式史詩演藝劇《回道張掖》在張掖丹霞口旅遊度假小鎮震撼首演,引領2400多名八方來客穿越古今,重回古邑甘州,重溫古絲綢之路昔日繁盛與滄桑。

    該劇以古絲路重鎮張掖的歷史文化為主線,深入挖掘河西走廊獨特的民俗民風,保留原汁原味的文化特色,將霍去病西徵、隋煬帝西巡、萬國博覽會等搬上舞臺,讓觀眾身臨其境,重溫古絲綢之路歷史雲煙。整場演出由天賜丹霞、張國臂掖、古邑甘州、煬帝西巡、邦國會盟五幕組成。

    《回道張掖》採取市場化運作方式,由張掖市河西印象文化旅遊股份公司與杭州金馬克投資有限公司合作投資2.4億元打造。接下來,該劇將在張掖七彩丹霞景區旁邊的丹霞口旅遊度假小鎮進行常態化演出,完善丹霞旅遊業態,豐富遊客旅行體驗。(新甘肅·甘肅日報記者范海瑞)

責任編輯: 王生元
010070160010000000000000011110561124807265