臨夏
臨夏縣:落實視頻會議精神 安排部署重點工作
2019-12-05 15:44:31 來源: 臨夏縣人民政府網

  11月29日上午,省農業農村廳在蘭州召開集中整治漠視侵害群眾利益突出問題工作視頻會議,會議由省農業農村廳黨組成員、副廳長朱寶瑩主持,省上相關單位分管領導參加會議。臨夏縣在分會場組織人員認真收聽收看了會議實況。

  為認真貫徹落實全省集中整治漠視侵害群眾利益突出問題工作視頻會議精神,會議結束後,縣農業農村局負責人立即主持召開了臨夏縣農業農村局集中整治漠視侵害群眾利益突出問題工作動員會,縣委宣傳部、縣委政法委、縣文明辦、縣公安局、縣司法局相關負責同志和業務人員參加會議。

IMG_2099.JPG

  會上,傳達學習了中央、省委、州委“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作要求,宣讀了《臨夏縣農業農村局關于著力解決農村一些群眾法制意識淡薄、道德觀念薄弱,實施鄉村治理、推進移風易俗、及時化解農村各類矛盾糾紛不到位、不及時問題專項整治實施方案》(臨縣農發[2019]464號),對全面開展專項整治漠視侵害群眾利益問題進行了安排部署;會議從切實提高政治站位、切實靠實工作責任、強力推動問題整改、建立健全工作制度、加強宣傳引導等方面提出了要求,同時要堅持問題導向、聚焦焦點熱點難點問題,推動整治工作落細落小落實。

  會議指出,開展在“不忘初心、牢記使命”主題教育中專項整治漠視侵害群眾利益問題,是黨中央作出的重要部署,要把“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求落實到具體工作中,以徹底自我革命精神,扎實認真推進專項整治工作取得成效。

  會議要求,一是要及時傳達好此次會議精神;二是各責任單位要迅速行動,按照《實施方案》要求,按計劃,分步驟,按時間節點開展好專項整治;三是要加強部門聯動,形成整治工作合力,確保專項整治任務取得扎實成效。

相關鏈接
010070160010000000000000011129141125310813