東鄉
太平洋壽險甘肅分公司捐資60萬元援建東鄉縣村級衛生室
2019-01-23 17:29:32 來源: 民族日報

  1月21日,太平洋壽險甘肅分公司援建東鄉縣村級衛生室捐款儀式舉行。副州長王方太,太平洋壽險甘肅分公司總經理葛豐等參加捐款儀式。

  王方太指出,基層衛生事業是關係人民群眾身體健康的大事。村級衛生室是農村三級衛生服務網絡的“網底”,是農村防病治病的最前沿陣地,是農民看病就醫的最便捷場所。太平洋壽險甘肅分公司認真貫徹落實健康扶貧工作部署要求,積極履行社會責任,捐資60萬元援建東鄉縣5所村衛生室,將極大改善東鄉縣村級衛生室醫療條件,有助于發揮好村級防病治病和公共衛生方面的作用。

  他要求,東鄉縣要以高度負責的態度,迅速組建工作機構,抽調精幹人員,切實抓好援建項目建設,抓緊組織實施,保安全保質量保進度,確保村衛生室早日建成、發揮效益。州衛計委要進一步加強協調指導,及時幫助解決建設中遇到的困難和問題,加快工作進度,把衛生室建成精品項目和示范工程。(尹始學)

相關鏈接
010070160010000000000000011110591124032538