東鄉
甘肅省青聯組織委員在東鄉縣開展送溫暖活動
2019-01-21 18:40:50 來源: 民族日報

  為進一步發揮青聯助力脫貧攻堅的作用,近日,省青聯秘書處組織部分省青聯委員來到東鄉縣坪莊鄉羅家小學,為200多名學生送去過冬衣物和體育器材,讓貧困地區的孩子們在寒冷的冬天感受到黨和社會大家庭的溫暖。

  發放儀式上,省青聯委員為孩子們贈送了棉服和體育器材,並鼓勵孩子們要認真學習,努力成才,用知識改變命運,長大後成為建設偉大祖國的棟梁之才,以實際行動把中華民族無私奉獻、樂于助人的優良傳統發揚光大。學生代表向愛心委員們致以感謝,感謝省青聯委員們給他們送來的新年禮物。活動現場,省青聯委員、世界杯武術比賽男子組長拳冠軍常志昭現場為學生們表演了一套精湛的武術刀,將現場的氣氛推向了高潮。

  據悉,“情暖衣冬”活動是由團省委、省青聯發起,旨在幫助貧困地區少年兒童的社會公益活動,是團組織和廣大青聯委員以實際行動開展扶貧濟困公益活動、參與扶貧攻堅的有力舉措。(趙淑嫻 熊軍)

相關鏈接
010070160010000000000000011110591124021875