中國·東鄉

東鄉縣舉辦司法行政開放日活動

來源: 民族日報    發布時間:2018-12-26 09:34:09

  為進一步增強人民群眾的憲法意識,提升司法行政工作社會認知度和群眾滿意度,近日,東鄉縣司法局以憲法宣傳月活動為契機,開展了第一屆司法行政開放日活動。

  此次活動邀請了縣人大代表、政協委員、街道群眾及相關單位代表參加。主要以公共法律服務中心、社區矯正監管中心、遠程視頻會見室、公證處作為活動開展地點。

  活動中,介紹了遠程視頻會見流程、法律援助所援助的対象和律師辦案流程、如何對社區矯正監管対象監管流程等。通過參觀,大家一致表示,在今後開展司法行政工作中,將更加堅定不移地以“對黨忠誠、服務人民、厲行法治、公正廉潔”為根本出發點,加大憲法法律宣傳力度,更進一步提高司法行政工作人員素養,全身心投入到司法行政工作當中,樹立司法行政係統良好的形象。(馬瓊潔)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 中國·東鄉
中國·東鄉
  • 東鄉要聞
010070160010000000000000011110591123922763