中國·東鄉

東鄉縣公安局開展打擊涉賭違法犯罪專項行動

來源: 民族日報    發布時間:2018-12-25 16:55:56

    針對歲末年初賭博違法犯罪活動多發的特點,自12月以來,東鄉縣公安局在全縣范圍內集中開展打擊賭博違法犯罪專項行動。

    此次行動以“嚴查、嚴打、嚴管、嚴治”的高壓態勢,以“農村賭博”為主攻方向,組織警力深入各轄區進行摸排調查,深入宣傳發動,廣泛搜集線索,全面整治賓館、網吧、城鄉結合部等各類場所,依法從嚴查處一批群眾反映強烈的涉賭案件,有效遏制了“黃賭毒”等社會醜惡現象,確保歲末年初全縣社會治安大局穩定。

    截至目前,該縣已查處聚眾賭博案件4起,處罰違法人員38人,收繳賭資近4.4萬余元,此次行動仍在持續推進中。(馬麗亞)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 中國·東鄉
中國·東鄉
  • 東鄉要聞
010070160010000000000000011110591123903148